DOI: https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.13-1

Published: Feb 28, 2015

PENENTUAN SKALA USAHA YANG EKONOMIS UNTUK PENGGUNAAN MESIN ROASTER COFFEE TJ 068

Ikhwanudin Sidiq, Yusuf Mauluddin
Read Statistic: 213
DOI DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.13-1.199

EVALUASI ERGONOMI MENGGUNAKAN METODE RULA (RAPID UPPER LIMB ASSESSMENT) UNTUK MENGIDENTIFIKASI ALAT BANTU PADA MESIN ROASTING KOPI

Iqbal Muharram Taofik, Yusuf Mauluddin
Read Statistic: 431
DOI DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.13-1.204

ANALISA KESIAPAN PENGUSAHA KOPI TERHADAP MINAT PEMANFAATAN MESIN ROASTING DENGAN MENGGUNAKAN MODEL UNIFIED THEORY OF ACCEPTANCE AND USE OF TECHNOLOGY (UTAUT)

Rini Gartini, Yusuf Mauluddin, Andri Ikhwana
Read Statistic: 139
DOI DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.13-1.223

ANALISIS STRATEGI PEMASARAN USAHA MIE BASAH (Studi Kasus Di PD. LUGINA - Garut)

Andri Hardiyansyah, Andri Ikhwana, Rina Kurniawati
Read Statistic: 1821
DOI DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.13-1.233

ANALISA RANTAI NILAI DISTRIBUSI KOPI DI KABUPATEN GARUT

Ulfah Fauziah, Andri Ikhwana
Read Statistic: 774
DOI DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.13-1.234

STUDI KELAYAKAN PENINGKATAN KAPASITAS PERBAIKAN TABUNG GAS 3 KG DARI 25.000 MENJADI 30.000 PER BULAN DI PT. PATRA DINAMIKA

Asep Ihsan Dinika
Read Statistic: 98
DOI DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.13-1.243

ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KEPUASAN MAHASISWA PADA SEKOLAH TINGGI TEKNOLOGI GARUT

Taofik Slamet, Hilmi Aulawi
Read Statistic: 199
DOI DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.13-1.249