DOI: https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.12-1

Published: Feb 28, 2014

PERANCANGAN DAN PERBAIKAN SISTEM KERJA DALAM UPAYA MENGENDALIKAN KECACATAN PADA PROSES PEMBUATAN NATA DE COCO

. Mardiansyah, Andri Ikhwana
Read Statistic: 139
DOI DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.12-1.91

PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU LILIN DENGAN MODEL PROBABILISTIC Q

Kurniawan Susanto, Erwin Gunadhi
Read Statistic: 117
DOI DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.12-1.97

OPTIMALISASI KINERJA PERUSAHAAN DAERAH UNTUK MENINGKATKAN PADS DALAM MENUNJANG OTONOMI DAERAH (Suatu studi kasus di Perusahaan Daerah BPR/LPK Kabupaten Garut)

Yeni Pariyatin
Read Statistic: 116
DOI DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.12-1.102

PERAN e-CATALOGUE DALAM PROSES PENGADAAN ELEKTRONIK

Dian Endianingsih
Read Statistic: 420
DOI DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.12-1.129

ANALISIS USAHA PETERNAKAN AYAM RAS PEDAGING (BROILER) DENGAN POLA KEMITRAAN (STUDI KASUS DI PETERNAKAN BU LILIS RANCAMIDIN, CIBODAS)

Yusuf Maulana, Yusuf Mauludin, Erwin Gunadhi
Read Statistic: 753
DOI DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.12-1.275

PENJADWALAN PENGGUNAAN KENDARAAN ANGKUT UNTUK MEMENUHI PERSEDIAAN BAHAN BAKU PARAFFIN (STUDI KASUS DI CV. TARUNA JAYA SANDING ATAS – GARUT)

Ahmad Abdul Karim, Yusuf Mauluddin, Erwin Gunadhi
Read Statistic: 51
DOI DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.12-1.276

PERENCANAAN PERSEDIAAN PRODUKSI PEMBUATAN LILIN Studi Kasus Di CV. Taruna Jaya, Garut

Dedi Sa'dudin Taptajani, Erwin Gunadhi, Rina Kurniawati
Read Statistic: 166
DOI DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.12-1.268

PERENCANAAN ALAT BANTU PENGUPAS KULIT KACANG KEDELAI YANG SEDERHANA UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS PENGUPASAN KULIT KACANG KEDELAI DI PD. SARI ASRI

Fadni Fauzi
Read Statistic: 199
DOI DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.12-1.277

PEMESANAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU NATA DE COCO DI PD. SUCI SEGAR

, Yogaswara, Yusuf Mauluddin
Read Statistic: 60
DOI DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.12-1.278

PENENTUAN WAKTU DAN JUMLAH PENGIRIMAN BOLU LAPIS LEGIT DENGAN MODEL PROBABILISTIC P (PENELITIAN DI PD. SAWARGI KP.RADUG - GARUT)

Irfan Nurhidayat, Yusuf Mauluddin
Read Statistic: 84
DOI DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.12-1.279

PENENTUAN LOKASI MINIMARKET DI KECAMATAN CIBIUK DENGAN MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP)

Widy Yudha Rahmat Wiyata, Andri Ikhwana
Read Statistic: 101
DOI DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.12-1.280

IDENTIFIKASI PENCAPAIAN KINERJA PERUSAHAAN PT. PINDAD (PERSERO) DENGAN MENGGUNAKAN METODE MALCOLM BALDRIGE

Rizky Arnenda, Andri Ikhwana
Read Statistic: 92
DOI DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.12-1.281