DOI: https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.13-1
Diterbitkan: Peb 28, 2015
Artikel
PENENTUAN SKALA USAHA YANG EKONOMIS UNTUK PENGGUNAAN MESIN ROASTER COFFEE TJ 068
Read Statistic: 363
DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.13-1.199
EVALUASI ERGONOMI MENGGUNAKAN METODE RULA (RAPID UPPER LIMB ASSESSMENT) UNTUK MENGIDENTIFIKASI ALAT BANTU PADA MESIN ROASTING KOPI
Read Statistic: 1359
DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.13-1.204
ANALISA KESIAPAN PENGUSAHA KOPI TERHADAP MINAT PEMANFAATAN MESIN ROASTING DENGAN MENGGUNAKAN MODEL UNIFIED THEORY OF ACCEPTANCE AND USE OF TECHNOLOGY (UTAUT)
Read Statistic: 263
DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.13-1.223
ANALISIS STRATEGI PEMASARAN USAHA MIE BASAH (Studi Kasus Di PD. LUGINA - Garut)
Read Statistic: 3854
DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.13-1.233
ANALISA RANTAI NILAI DISTRIBUSI KOPI DI KABUPATEN GARUT
Read Statistic: 1688
DOI : https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.13-1.234